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Lagarto Recheado

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Passe sal e pimenta na carne.
  2. 2.
    Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
  3. 3.
    Passe a carne retirada pelo processador.
  4. 4.
    Amoleça o pão no leite.
  5. 5.
    Frite o bacon até dourar.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.
  8. 8.
    Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Recheie o lagarto.
  13. 13.
    Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
  14. 14.
    Aqueça a manteiga e o óleo.
  15. 15.
    Frite bem a carne.
  16. 16.
    Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
  17. 17.
    Cozinhe até que fique macia e pronta.
  18. 18.
    Fatie e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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