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Lagarto Recheado

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.
  • 2. Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
  • 3. Passe a carne retirada pelo processador.
  • 4. Amoleça o pão no leite.
  • 5. Frite o bacon até dourar.
  • 6. Retire.
  • 7. Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • 8. Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 12. Recheie o lagarto.
  • 13. Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
  • 14. Aqueça a manteiga e o óleo.
  • 15. Frite bem a carne.
  • 16. Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
  • 17. Cozinhe até que fique macia e pronta.
  • 18. Fatie e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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