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Lagarto Recheado

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  1. Ingredientes
    - 600 g de lagarto
    - 2 cenouras cortadas em palito
    - 100 g de vagem cortadas
    - 1 cebola bem picada
    - 1 copo (americano) de vinho para temperar Chef Izidro
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto

    Acompanhamento
    - legumes cozidos (grelhados ou a gosto)

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal e pimenta. Faça furos longitudinais com uma faca. Coloque nos furos os palitos de cenoura e vagem intercalando. Aqueça o azeite. Frite levemente a cebola e junte a carne. Refogue-a até dourar e, em seguida, adicione o chef Izidro. Deixe reduzir. Junte a folha de louro e cubra com água. Tampe a panela. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão. Retire a carne e deixe esfriar para fatiar. Retorne a panela ao fogo e adicione ao molho o amido de milho dissolvido em água. Deixe engrossar. Sirva as fatias da carne regadas com o molho. Acompanhe com legumes..

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