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Lagarto Recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

Carne para Microondas

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Marcia Alexandra Corbele Luiz

  1. lagarto recheado receita indicada por antonio roque pricoli bueno ingredientes - 1 kg de lagarto redondo paulista - 1 xícara de chá de frutas secas picadas e misturadas ameixa sem caroço damascos tâmaras e passas claras e escuras sem sementes - 1 2 xícara de bacon picado em cubinhos - 1 litro de suco de laranja natural - sal a gosto - 6 dentes de alho amassados molho - 1 cebola grande fatiada - molho inglês ou molho de soja a gosto - maizena para engrossar opcional modo de preparo faça furos em x com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne com as frutas secas e o bacon faça a marinada com os demais ingredientes coloque a carne já recheada na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora cozinhe a carne em panela de pressão por cerca de 1 hora ou até ficar macia mas não a ponto de desfiar retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento quando o caldo estiver reduzido acrescente os demais ingredientes do molho e cozinhe por cerca de 5 minutos sirva o lagarto inteiro ou fatiado coberto com o molho rende 5 porções mas pode ser aumentado foto douglas tadeu aby saber filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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