1
logomarca cybercook

Lagarto Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
  4. 4.
    Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Pernil na Cerveja

Pernil na Cerveja

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cerveja Lagarto Pratos principais Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho Tempero pronto

Lagarto Recheado