1
logomarca cybercook

Lagarto recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere o lagarto com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em ma tigela acrescente a cerveja e coloque o lagarto de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte faça um corte no lagarto e recheie com bacon e cenoura.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de pressão e acrescente um pouco de azeite, doure bem a cebola . Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados, em seguida acrescente a cerveja em que ficou a carne e o restante dos ingredientes . Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja macio.
  5. 5.
    Não esquecendo de verificar a agua da panela.
  6. 6.
    Quando a carne estiver pronta coe o liquido da panela, acrescente um pouco de creme de leite, e 2 colheres de ops de maizena diluídas em 3 colheres de sopa de água. Espere engrossar e sirva sobre a carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Cerveja Lagarto Louro Pratos principais Panela de pressão

Lagarto recheado