Lagarto recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca comprida abra um furo no meio do lagarto e enfie a linguiça.
  • 2. faça furos em todo o lagarto e em cada furo coloque um cubo de bacon e depois um cubo de cenoura( se quizer pode incluir outros ingredientes)
  • 3. tempere o lagarto a gosto.
  • 4. cozinhe o lagarto em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.
  • 5. faça um molho com o caldo do cozimento e jogue sobre a carne depois de fatiada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Lagarto Pratos principais Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: