logomarca cybercook

Lagarto recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca comprida abra um furo no meio do lagarto e enfie a linguiça.
  2. 2.
    faça furos em todo o lagarto e em cada furo coloque um cubo de bacon e depois um cubo de cenoura( se quizer pode incluir outros ingredientes)
  3. 3.
    tempere o lagarto a gosto.
  4. 4.
    cozinhe o lagarto em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.
  5. 5.
    faça um molho com o caldo do cozimento e jogue sobre a carne depois de fatiada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pães fofos recheados de presunto e queijo
Bolo de Cenoura
Pãozinho de queijo recheado
Virado à Paulista
Como Fazer Bolinho de Chuva
Feijoada carioca para 20 pessoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bacon Lagarto Pratos principais Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão