1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto recheado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca comprida abra um furo no meio do lagarto e enfie a linguiça.
  2. 2.
    faça furos em todo o lagarto e em cada furo coloque um cubo de bacon e depois um cubo de cenoura( se quizer pode incluir outros ingredientes)
  3. 3.
    tempere o lagarto a gosto.
  4. 4.
    cozinhe o lagarto em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.
  5. 5.
    faça um molho com o caldo do cozimento e jogue sobre a carne depois de fatiada.

Por: WILSOM FRANCISCO XAVIER DE OLIVEIRA

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Lagarto Pratos principais Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Lagarto recheado