Lagarto recheado

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abra a carne misture o alho, a pimenta e o sal, forme uma pasta e passe na carne, distribua a cenoura, o tomate, a cebola, o baicon, enrole a carne pressionado as laterais, amarre a carne fazendo várias voltas para que fique firme. Em uma frigideira aqueça o óleo, pegue a bola de carne passe na farinha de trigo e leve para selar a carne na frigideira por cerca de 5 min. cada lado, passe a carne para uma forma de vidro redonda de 30cm. Misture os ingredientes do molho a parte, menos o creme de leite, e depois despeje na assadeira, forre com papel alumínio e leve
  3. 3.
    ao forno pré-aquecido na temperatura máxima. quando o molho estiver com 1cm dentro da forma tire o papel alumínio para dourar a carne por 10min.
  4. 4.
    Tire do forno retire o excesso de óleo adicione o creme de leite
  5. 5.
    e misture.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

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