Início

Receitas

Carnes

Lagarto recheado

Lagarto recheado

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

429,92 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra a carne misture o alho, a pimenta e o sal, forme uma pasta e passe na carne, distribua a cenoura, o tomate, a cebola, o baicon, enrole a carne pressionado as laterais, amarre a carne fazendo várias voltas para que fique firme. Em uma frigideira aqueça o óleo, pegue a bola de carne passe na farinha de trigo e leve para selar a carne na frigideira por cerca de 5 min. cada lado, passe a carne para uma forma de vidro redonda de 30cm. Misture os ingredientes do molho a parte, menos o creme de leite, e depois despeje na assadeira, forre com papel alumínio e leve

  • 2. ao forno pré-aquecido na temperatura máxima. quando o molho estiver com 1cm dentro da forma tire o papel alumínio para dourar a carne por 10min.

  • 3. Tire do forno retire o excesso de óleo adicione o creme de leite

  • 4. e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

FEZ O MAIOR SUCESSO AQUI!!!