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lagarto recheado

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Com uma faca reite o miolo do lagarto sem abrí-lo. Moer o miolo
  • 2. com a calabresa. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne
  • 3. moida. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo
  • 4. outro lado encha-o com a mistura. Costure a outra ponta e coloque
  • 5. em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata
  • 6. de pomarola a mesma medida de água e o sal. Deixe cozinhar em
  • 7. fogo baixo por 01 hora. Abra a panela, retire o lagarto e coloque
  • 8. a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um
  • 9. pouco de água. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho
  • 10. por cima. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

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