1
logomarca cybercook

lagarto recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca reite o miolo do lagarto sem abrí-lo. Moer o miolo
  2. 2.
    com a calabresa. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne
  3. 3.
    moida. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo
  4. 4.
    outro lado encha-o com a mistura. Costure a outra ponta e coloque
  5. 5.
    em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata
  6. 6.
    de pomarola a mesma medida de água e o sal. Deixe cozinhar em
  7. 7.
    fogo baixo por 01 hora. Abra a panela, retire o lagarto e coloque
  8. 8.
    a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um
  9. 9.
    pouco de água. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho
  10. 10.
    por cima. Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Amido de milho Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Uva passa Linguiça calabresa Panela de pressão

lagarto recheado