Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

295,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca cave o miolo do lagarto sem abri-lo totalmente.

  • 2. Moer o miolo com a calabresa.

  • 3. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne moída.

  • 4. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo outro lado encha-o com a mistura.

  • 5. Costure a outra ponta e coloque em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata de molho de tomate a mesma medida de água e o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 01 hora.

  • 7. Abra a panela, retire o lagarto e coloque a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

  • 8. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho por cima.

  • 9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários