logomarca cybercook

lagarto sabor canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a panela de pressão no fogo.
  2. 2.
    Leve a margarina para derreter e a cebola para dourar.
  3. 3.
    Coloque a carne na panela e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes de tempero em uma tigela, misture bem para dissolver todos na cerveja.
  5. 5.
    Coloque na panela, mexa e tampe.
  6. 6.
    Depois de uns 25 minutos, desligue e deixe sair o ar da panela, abra e coloque as batatas deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e uma linda salada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria martinez

hummmmmmmmmmmmmm amei o sabor super diferente e inovador a combinaçao da canela com o lagarto e com a cerveja ficou extremamente otimo parabens abraços

Carne Canela Cerveja Lagarto Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Açafrão Panela de pressão Batata