Início

Receitas

Carnes

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

405,86 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e

  • 2. frite-a em uma panela de pressão com óleo

  • 3. até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 4. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras

  • 5. (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45

  • 7. minutos, após a fervura.

  • 8. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a

  • 9. tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de

  • 10. Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva

  • 11. sobre a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários