logomarca cybercook

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    . Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e
  2. 2.
    frite-a em uma panela de pressão com óleo
  3. 3.
    até que esteja bem dourada de todos os lados.
  4. 4.
    2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras
  5. 5.
    (chá) de água fervente e os pimentões.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45
  7. 7.
    minutos, após a fervura.
  8. 8.
    3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a
  9. 9.
    tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de
  10. 10.
    Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva
  11. 11.
    sobre a carne fatiada.
Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. INDICADA POR paulo paulo cesar (paulocesar)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Lagarto Pimenta Pratos principais Panela de pressão Pimentão