Lagarto vapt vupt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe dourar bem.
  3. 3.
    Coloque o molho inglês epor último a água.
  4. 4.
    Tampe a panela.
  5. 5.
    Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Resfrie a panela e abra.
  7. 7.
    Corte em fatias e sirva.
  8. 8.
    Bom apetite.
  9. 9.
    Por: daysemarques passos gomes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Lagarto Louro Pratos principais