1
logomarca cybercook

Lagarto vapt vupt

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne, o óleo, e os três cubos de caldo de bacon na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe dourar bem.
  3. 3.
    Coloque o molho inglês epor último a água.
  4. 4.
    Tampe a panela.
  5. 5.
    Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Resfrie a panela e abra.
  7. 7.
    Corte em fatias e sirva.
  8. 8.
    Bom apetite.
  9. 9.
    Por: daysemarques passos gomes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Lagarto Louro Pratos principais

Lagarto vapt vupt