Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta à diplomata

Lagosta à diplomata

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,02

Informação nutricional

Valor nutricional

130,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a lagosta em duas partes e retirar a carne da carapaça. Partir em pedaços pequenos. Refogar na manteiga os cogumelos e a cebola durante uns 15 minutos. Polvilhar com a farinha de trigo, despejar o caldo aos poucos e mexer rapidamente sem parar. Juntar a carne da lagosta, sal e pimenta-do-reino e de caiena. Cozinhar em fogo brando durante uns 10 minutos, provar e acertar o tempero a gosto. Encher as carapaças com esse recheio. Misturar a torrada molhada no leite com o queijo raiadó, espalhar sobre o recheio e levar ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários