1

Lagosta a La valcy

Lagosta a La valcy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire
  • 2. e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de
  • 3. bambu a fim de mantê-la aberta).
  • 4. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e
  • 5. reserve as cascas.
  • 6. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire
  • 7. do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
  • 9. Pensa isso e bom demais...
Estava muito inspirada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: