logomarca cybercook

Lagosta a La valcy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire
  2. 2.
    e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de
  3. 3.
    bambu a fim de mantê-la aberta).
  4. 4.
    Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e
  5. 5.
    reserve as cascas.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire
  7. 7.
    do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
  9. 9.
    Pensa isso e bom demais...
Estava muito inspirada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de camarão

Suflê de camarão

Por Thiello Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Lagosta à Termidor

Lagosta à Termidor

Por silvana silveira

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

valcilene sena

Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Frutos do mar Gratinados Lagosta Mussarela Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada