Lagosta a Newburg

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Numa panela, colocar a manteiga e levar ao fogo até ferver. Juntar a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexer sobre fogo moderado até obter um creme consistente. Reservar. Numa vasilha, bater as gemas até espumarem, adicionar o leite restante e misturar bem. Acrescentar ao creme reservado e voltar ao fogo, mexer sempre até as gemas cozinharem e formar um creme mais leve. Cortar a lagosta em pedaços pequenos e juntar ao creme. Esquentar rapidamente e servir logo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cauda de lagosta Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes