logomarca cybercook

Lagosta a Termidor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Descascar a lagosta e cortar em cubos. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite. Temperar e reservar. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos. Deixar esfriar tampado e peneirar.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho:
  4. 4.
    Derreter a manteiga e colocar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo. Deixar cozinhar até engrossar. Temperar com estragão, sal e pimenta.
Para servir: Colocar a lagosta num pratinho. Cobrir com molho. Colocar queijo tipo suíço ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagosta
Lagosta ou Camarão a Termidor
Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Maionese de lagosta
Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Estragão