Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta a Termidor

Lagosta a Termidor

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

138,52 kcal

Gilda Maria Carvalho Nogueira Palermo

Receita enviada por Gilda Maria Carvalho Nogueira Palermo

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Descascar a lagosta e cortar em cubos. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite. Temperar e reservar. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos. Deixar esfriar tampado e peneirar.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Derreter a manteiga e colocar a farinha. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo. Deixar cozinhar até engrossar. Temperar com estragão, sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários