logomarca cybercook

Lagosta à termidor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos. Refoque-a com a manteiga,
  2. 2.
    o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e
  3. 3.
    cogumelos.
  4. 4.
    Ao retirar, junte as gemas e a nata.
  5. 5.
    Limpe as cascas das lagostas, passando
  6. 6.
    limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro). Recheie com o refogado e cubra com o môlho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for
  7. 7.
    no para dourar.
- Receita da Dona Mimi para o caderno de receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita da Saudosa Dona Mimi.

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Nata Pimenta malagueta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes