Lagosta à termidor.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos. Refoque-a com a manteiga,
  • 2. o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e
  • 3. cogumelos.
  • 4. Ao retirar, junte as gemas e a nata.
  • 5. Limpe as cascas das lagostas, passando
  • 6. limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro). Recheie com o refogado e cubra com o môlho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for
  • 7. no para dourar.
- Receita da Dona Mimi para o caderno de receitas de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Nata Pimenta malagueta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes

Comentários (1)

Receita da Saudosa Dona Mimi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: