1
logomarca cybercook

Lagosta à termidor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos. Refoque-a com a manteiga,
  2. 2.
    o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e
  3. 3.
    cogumelos.
  4. 4.
    Ao retirar, junte as gemas e a nata.
  5. 5.
    Limpe as cascas das lagostas, passando
  6. 6.
    limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro). Recheie com o refogado e cubra com o môlho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for
  7. 7.
    no para dourar.
- Receita da Dona Mimi para o caderno de receitas de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Lulas com natas

Lulas com natas

Por Maria Luisa

Lagosta à Termidor

Lagosta à Termidor

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita da Saudosa Dona Mimi.

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Nata Pimenta malagueta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes

Lagosta à termidor