1
logomarca cybercook

Lagosta ao Alho e Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo. Acrescente o alho pisado ou o purê, juntamente com as ervas. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta. Servir ainda quente. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pernil Sem tomate Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Lagosta ao Alho e Óleo