Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Alho e Óleo

Lagosta ao Alho e Óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

209,80 kcal

Gilberto Mesquita

Receita enviada por Gilberto Mesquita

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite.

  • 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.

  • 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.

  • 4. Acrescente o alho pisado ou o purê, juntamente com as ervas.

  • 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.

  • 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.

  • 7. Servir ainda quente.

  • 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.

  • 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários