1
logomarca cybercook

Lagosta ao Creme com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Camarão Tailandês

Camarão Tailandês

Por Deh Stefanova

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes

Lagosta ao Creme com Champignon