logomarca cybercook

Lagosta ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta na água e sal. Escorra, e corte-as em medalhões.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho e os tomates. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada, deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque para gratinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

maionese de forno

maionese de forno

Por ria luisa silva moreira

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

maria luiza

essa receita e muito boa

Cristina Couri

Outra receita

Valério Alvares Rebouças

Prato prático de ser feito e muito saboroso.

Cintya Duró

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil. Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

ANTONIA FACANHA

Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Rosinei Ribas

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Assados de forno Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Salsinha Tomate pelado Vinho branco Manjericão Parmesão