1
logomarca cybercook

Lagosta ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta na água e sal. Escorra, e corte-as em medalhões.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho e os tomates. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada, deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque para gratinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Comentários (6)

maria luiza

essa receita e muito boa

Cristina Couri

Outra receita

Valério Alvares Rebouças

Prato prático de ser feito e muito saboroso.

Cintya Duró

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil. Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

ANTONIA FACANHA

Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Rosinei Ribas

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Assados de forno Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Salsinha Tomate pelado Vinho branco Manjericão Parmesão

Lagosta ao Forno