1

Lagosta ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a lagosta na água e sal. Escorra, e corte-as em medalhões.
  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho e os tomates. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada, deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque para gratinar por 15 minutos.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

essa receita e muito boa

Outra receita

Prato prático de ser feito e muito saboroso.

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil. Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: