1
logomarca cybercook

Lagosta ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. Corte a lagosta ao meio pelo comprimento. Tire a tripa e a casca, sem descartá-la. Tempere com sal, unte com o azeite e leve ao forno por 20 minutos. Junte a casca da lagosta, o vinagre, o champanhe, a pimenta e a cebola. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Coe. Aqueça a manteiga. No copo do liquidificador, junte as gemas, o suco de limão, a páprica e sal. Tampe, ligue em velocidade alta e desligue. Ligue de novo e, com a tampa aberta, adicione aos poucos a manteiga e a mistura de cebola. Bata por 4 segundos. Leve ao banho-maria em fogo médio. Mexa até engrossar ligeiramente. Sirva a lagosta bem quente, regada com o molho e acompanhada de batata bolinha cozida e passada na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Páprica picante Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Lagosta ao forno