logomarca cybercook

Lagosta ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Faça um purê de batata bem grosso, com leite, manteiga e sal. Forre uma travessa refratária, grande e retangular. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a lagosta em água e sal e corte em pedaços grandes. Reserve. Prepare a maionese: coloque o óleo no liqüidificador, até cobrir toda a hélice. Junte os ovos, a mostarda, o molho inglês e uma pitada de sal. Ligue e desligue umas três vezes,
  3. 3.
    rapidamente. Em seguida, com o liquidificador sempre ligado, vá pingando óleo até a maionese endurecer . Acrescente o Ketchup. Misture a maionese com a lagosta e coloque por cima do purê de batata. Reserve. Prepare o molho branco: refogue a cebola na margarina e deixe dourar, sem escurecer. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e vá despejando o leite aos poucos, em fogo baixo, para não embolar. Quando estiver bem homogêneo, retire do fogo e bata no liquidificador para desmanchar a cebola. Misture o creme de leite e o queijo parmesão. Coloque o molho branco sobre a lagosta, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de camarão

Suflê de camarão

Por Thiello Santos

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janaina Fernanda de Castro

vcs nao colocaram o tempo que se deve deixar a lagosta no forno!!!

Peixes e frutos do mar Creme de leite Assados de forno Frutos do mar Lagosta Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Batata