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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Forno

Lagosta ao Forno

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

294,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/10/2009

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Faça um purê de batata bem grosso, com leite, manteiga e sal.

  • 2. Forre uma travessa refratária, grande e retangular.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a lagosta em água e sal e corte em pedaços grandes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Prepare a maionese: coloque o óleo no liqüidificador, até cobrir toda a hélice.

  • 7. Junte os ovos, a mostarda, o molho inglês e uma pitada de sal.

  • 8. Ligue e desligue umas três vezes, rapidamente.

  • 9. Em seguida, com o liquidificador sempre ligado, vá pingando óleo até a maionese endurecer.

  • 10. Acrescente o Ketchup.

  • 11. Misture a maionese com a lagosta e coloque por cima do purê de batata.

  • 12. Reserve.

  • 13. Prepare o molho branco: refogue a cebola na margarina e deixe dourar, sem escurecer.

  • 14. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e vá despejando o leite aos poucos, em fogo baixo, para não embolar.

  • 15. Quando estiver bem homogêneo, retire do fogo e bata no liquidificador para desmanchar a cebola.

  • 16. Misture o creme de leite e o queijo parmesão.

  • 17. Coloque o molho branco sobre a lagosta, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para assar.

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Comentários
Janaina Fernanda de Castro

vcs nao colocaram o tempo que se deve deixar a lagosta no forno!!!