logomarca cybercook

Lagosta ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida. Caso necessário colocar um pouco de água. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Frutos do mar Lagosta Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco seco