Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Leite de Coco

Lagosta ao Leite de Coco

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

155,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar.

  • 2. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar.

  • 3. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco.

  • 4. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar.

  • 5. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida.

  • 6. Caso necessário colocar um pouco de água.

  • 7. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo.

  • 8. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários