Lagosta ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
155,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar.
2. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar.
3. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco.
4. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar.
5. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida.
6. Caso necessário colocar um pouco de água.
7. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo.
8. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: