1

Lagosta ao Leite de Coco

Lagosta ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  • 2. Regue com o rum e flambe.
  • 3. Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.
Chef: Sebastião Torres - Sofitel Itapoan - Bahia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: