logomarca cybercook

Lagosta ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  2. 2.
    Regue com o rum e flambe.
  3. 3.
    Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.
Chef: Sebastião Torres - Sofitel Itapoan - Bahia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Castanhas Coentro Frutos do mar Gengibre Lagosta Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Polpa de frutas Páprica doce Castanha de caju