logomarca cybercook

Lagosta ao molho de pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Monte o prato e sirva.
A receita está dividida para uma porção individual e foi gentilmente cedida pelo Restaurante Mediterrâneo, localizado no Golden Tower São Paulo Hotel, em Pinheiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Por elen Corrêa do Nascimento

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Lagosta Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Suco de pitanga Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta