1
logomarca cybercook

Lagosta ao natural

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Leve as lagostas tratada e lavada ao fogo, para cozer em água e sal. Quando a carapaça estiver vermelha, estará no ponto. Retire a tripa que fica ao longo da lombada (basta dar golpe de pequena profundidade no sentido do comprimento e puxar). Lustre com o azeite e sirva em pratos individuais, uma por pessoa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Lagosta

Lagosta

Por Gisele Nunes

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Moqueca de lagosta

Moqueca de lagosta

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes

Lagosta ao natural