Lagosta ao termidor

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe dourar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino. Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho.
  • 2. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Lagosta Molho bechamel Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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