logomarca cybercook

Lagosta Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Reservar. Colocar as migalhas de pão numa assadeira e levar ao forno moderado (180o C), pré aquecido, até dourar. Misturar com a manteiga e temperar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Cobrir toda a carne com a farofa, apertar bem para formar uma camada fina. Levar ao forno por 25 minutos. Servir logo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de lagosta

Moqueca de lagosta

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cauda de lagosta Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes