Lagosta assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a lagosta ao meio, no sentido do comprimento
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque as migalhas de pão numa assadeira e leve ao forno moderado(180º C), pré-aquecido, até dourar
  4. 4.
    Misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta,
  5. 5.
    Cubra toda a carne com a farofa, apertando bem para forma uma camada fina
  6. 6.
    Leve ao forno por 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cauda de lagosta Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Pão de forma