logomarca cybercook

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
  2. 2.
    2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
  3. 3.
    3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
  4. 4.
    4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas.
  5. 5.
    5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
  6. 6.
    6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
  7. 7.
    7. Servir ainda quente.
  8. 8.
    8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
  9. 9.
    9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobo de Camarao

Bobo de Camarao

Por Nica Goncalves

Moqueca de lagosta

Moqueca de lagosta

Por josé neves

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Patê de Alho Suave

Patê de Alho Suave

Por dricamari

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por LUCIANE LIMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho