logomarca cybercook

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  3. 3.
    2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  4. 4.
    3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  5. 5.
    4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  6. 6.
    5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  7. 7.
    6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  8. 8.
    7. Servir ainda quente
  9. 9.
    8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  10. 10.
    9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por LUCIANE LIMA

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho