Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. *
  • 2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  • 3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  • 4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  • 5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  • 6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  • 7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  • 8. 7. Servir ainda quente
  • 9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  • 10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: