Lagosta com Maionese

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  • 2. Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  • 3. Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  • 4. Corte a carne da lagosta em medalhões.
  • 5. Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  • 6. Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.
  • 7. Sirva a maionese à parte numa molheira.
  • 8. *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.
  • 9. Retire a carne e corte-a em cubos.
  • 10. Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  • 11. Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.
  • 12. *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.

Tempo de preparo:

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Saladas Entradas Frutos do mar Lagosta Maionese Alface

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