Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com molho de mostarda

Lagosta com molho de mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

154,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar descongelar as lagostas no frigorífico durante 10 horas. Arrancar as patas e abrir. Abrir os corpos ao meio. Tirar toda a carne das lagostas e das patas, temperando com sal e colorau. Picar as cebolas. Dourar a carne das lagostas numa frigideira com o azeite e a manteiga quentes, juntando as chalotas no último minuto (5 minutos ao todo). Deitar logo o conhaque e o vinho da madeira, deixando cozer mais um minuto em lume brando. Retirar a carne de lagosta e manter quente. Juntar as natas, deixar ferver até ficarem reduzidas a metade. Bater o sumo de limão com a mostarda, a pimenta de caiena e as gemas de ovo e misturar às natas. Temperar. Cobrir a carne de lagosta com este molho e enfeitar com o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários