Lagosta com spaghetti

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Arranque as patas das lagostas e abra-as para extrair a carne. Abra as lagostas ao meio e retire a tripa e o saco escuro junto à cabeça. Destaque a carne e corte-a em pedaços grandes. Tempere com sal e colorau doce.
  • 2. Numa caçarola, junte o azeite e a manteiga e aloure a carne das lagostas. Adicione ainda a cebola picada e alourada. Regue com o conhaque e o vinho da Madeira. Deixe cozinhar em lume brando durante 3 minutos. Retire do recipiente a carne da lagosta que não deve estar desfeita e reserve. Mantenha o molho ao lume. Bata o sumo de limão com as natas e adicione ao molho e deixe reduzir. Junte a mostarda e as gemas batidas. Tempere de sal e pimenta. Misture os pedaços de carne das lagostas e envolva tudo.
  • 3. Deite o spaghetti cozido al dente. Enfeite com manjericão fresco e picado.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Espaguete Azeite Colorau Conhaque Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Nata Pratos principais Receitas de peixes Manjericão

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