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Lagosta Costa Brava

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)
  3. 3.
    Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.
  4. 4.
    Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
  5. 5.
    Decore com folhas verdes.
Este prato é servido no Bristô da chef Camilla Cinquetti aqui na mha cidade e é uma delícia, aprovadissímo.

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Comentários (2)

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Parabens, esta receita é típica de bons Chefs, e merece destaque pelos ingredientes exóticos que faz a grande diferença, com certeza uma maravilha.

ana cristina da silva pires

Gente, não tem como dar errado! Está tudo tão bem equilibrado. Pena que não tenho lagostas aqui no interior de Minas para provar a receita de verdade. Mas, graças a minha memória gustativa fiquei com água na boca. Valeu,Nena!

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