1
logomarca cybercook

Lagosta do Chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Derreta a margarina numa panela e acrescente o caldo de frango e a água. Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada. À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis. Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Receita preparada e produzida pelo chef Francisco dos Santos, da Churrascaria Master Grill, São Paulo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brownie by Betechef

Brownie by Betechef

Por Elisabete Marques

pizza do chefe

pizza do chefe

Por Cosme Roberto

Tagliatelli  da chefe

Tagliatelli da chefe

Por Carmen Dias

Frango Chines a moda do Chef

Frango Chines a moda do Chef

Por Alfredo Medeiros

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Vapor Caldo de frango Frutos do mar Lagosta Margarina Pratos principais Receitas de peixes Margarina sem sal

Lagosta do Chef