logomarca cybercook

Lagosta do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Derreta a margarina numa panela e acrescente o caldo de frango e a água. Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada. À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis. Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Receita preparada e produzida pelo chef Francisco dos Santos, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie by Betechef

Brownie by Betechef

Por Elisabete Marques

pizza do chefe

pizza do chefe

Por rto Dos Santos Silva

Tagliatelli  da chefe

Tagliatelli da chefe

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Vapor Caldo de frango Frutos do mar Lagosta Margarina Pratos principais Receitas de peixes Margarina sem sal