Lagosta do Chef

Lagosta do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Derreta a margarina numa panela e acrescente o caldo de frango e a água. Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada. À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis. Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Receita preparada e produzida pelo chef Francisco dos Santos, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Vapor Caldo de frango Frutos do mar Lagosta Margarina Pratos principais Receitas de peixes Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: