1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagosta Frita

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as barbas.
  2. 2.
    DICA : Cozinhe como se fosse camarão.
  3. 3.
    Em seguida, esfregue sal e limão.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Numa panela, ferva água em quantidade pra cobri-la.
  6. 6.
    Ponha a Lagosta por 5 minutos.
  7. 7.
    Tire e deixe esfriar (morno).
  8. 8.
    Jogue a água fora e reponha a água e ferva.
  9. 9.
    A Lagosta morna, esfregue sal e limão.
  10. 10.
    Ponha-a na fervura por 10 minutos.
  11. 11.
    Retire-a e deixe-a mornear.
  12. 12.
    Numa frigideira, esquente o azeite.
  13. 13.
    Doure a cebola picada.
  14. 14.
    Acrescenteo alho e ao mesmo tempo apague o fogo.
  15. 15.
    Retire só a cebola e o alho e deixe o azeite.
  16. 16.
    Da Lagosta, tire a casca a tripa verde de cima e de dentro.
  17. 17.
    Corte-a em fatias de qualquer tamanho.
  18. 18.
    Ponha-as pra fritar de um lado até dourar.
  19. 19.
    Se precisar, acrescente azeite.
  20. 20.
    Vire pra baixo o lado de cima.
  21. 21.
    Ponha por cima das fatias, a cebola com alho distribuídas por igual.
  22. 22.
    No ponto de dourado Retire e sirva.

Pode-se acrescentar ovos, tomates ervilhas

Por: Renate von Olech
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Lagosta

Por Gisele Nunes

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Pizza frita

Por Sonia Milan

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho desidratado Ervilha Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes

Lagosta Frita