1

Lagosta frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte as barbas.
  • 2. DICA : Cozinhe como se fosse camarão.
  • 3. Em seguida, esfregue sal e limão.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Numa panela,
  • 6. ferva água em quantidade pra cobri-la.
  • 7. Ponha a Lagosta por 5 minutos.
  • 8. Tire e deixe esfriar (morno).
  • 9. Jogue a água fora e reponha a água e ferva.
  • 10. A Lagosta morna, esfregue sal e limão.
  • 11. Ponha-a na fervura por 10 minutos.
  • 12. Retire-a e deixe-a mornear.
  • 13. Numa frigideira, esquente o azeite.
  • 14. Doure a cebola picada.
  • 15. Acrescenteo alho e ao mesmo tempo apague o fogo.
  • 16. Retire só a cebola e o alho e deixe o azeite.
  • 17. Da Lagosta, tire a casca a tripa verde de cima e de dentro.
  • 18. Corte-a em fatias de qualquer tamanho.
  • 19. Ponha-as pra fritar de um lado até dourar.
  • 20. Se precisar, acrescente azeite.
  • 21. Vire pra baixo o lado de cima.
  • 22. Ponha por cima das fatias,
  • 23. a cebola com alho distribuídas por igual.
  • 24. No ponto de dourado Retire e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: