logomarca cybercook

lagosta gralhada na chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Lave bem as lagostas com uma escovinha.
  3. 3.
    Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
  4. 4.
    Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
  5. 5.
    cozinhar por 20 min.
  6. 6.
    Retire da água e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
  8. 8.
    Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
  9. 9.
    sentido do comprimento.
  10. 10.
    Aqueça uma chapa.
  11. 11.
    Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
  12. 12.
    depois margarina.
  13. 13.
    Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
  14. 14.
    rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
  15. 15.
    as metades das lagostas.
  16. 16.
    Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
  17. 17.
    Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Chapati

Chapati

Por silvana silveira

Lagosta Grelhada na Chapa

Lagosta Grelhada na Chapa

Por Gilberto Mesquita

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Batata doce Frutos do mar Lagosta Manga Pratos principais Receitas de peixes Banana da terra Batata