Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

lagosta gralhada na chapa

lagosta gralhada na chapa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

113,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.

  • 2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe

  • 4. cozinhar por 20 min.

  • 5. Retire da água e deixe esfriar.

  • 6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.

  • 7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no

  • 8. sentido do comprimento.

  • 9. Aqueça uma chapa.

  • 10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e

  • 11. depois margarina.

  • 12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as

  • 13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e

  • 14. as metades das lagostas.

  • 15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.

  • 16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários