logomarca cybercook

Lagosta Gratinada ao conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Retirar a carne das cascas e secar as mesmas no forno baixo. Refogar a cebola na manteiga, juntar a carne da lagosta e deixar tomar uma cor. Enquanto refoga, juntar sal e pimenta do reino branca. Despejar o conhaque e flambar. Juntar o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acertar o sal do molho. Arrumar a carne nas cascas, cobrir com o molho e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Pimenta do reino