logomarca cybercook

Lagosta Gratinada aos dois queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos. Partir as lagostas ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça). Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta. Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca. Passar maionese em cima. Cobrir com queijo catupiri, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  2. 2.
    Servir com folhas verdes.
  3. 3.
    Curiosidade
  4. 4.
    Este prato é uma entrada típicamente gaúcha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Gratinados Lagosta Maionese Pratos principais Queijo Receitas de peixes