Lagosta Grelhada com Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte as lagostas no sentido do comprimento, separe em duas metades e limpe bem em água corrente.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido, numa grelha, com a carne para baixo.
  3. 3.
    Quando a carne estiver quase grelhada, vire as cascas para baixo e despeje a manteiga misturada com o orégano sobre a carne.
  4. 4.
    Deixe assar por mais um tempo até que a manteiga penetre bem na carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Orégano Pratos principais Receitas de peixes