logomarca cybercook

Lagosta grelhada com orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte as lagostas no sentido do comprimento, separe em duas metades e limpe bem em água corrente. Tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido, numa grelha, com a carne para baixo. Quando a carne estiver quase grelhada, vire as cascas para baixo e despeje a manteiga misturada com o orégano sobre a carne. Deixe assar por mais um tempo até que a manteiga penetre bem na carne. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Lagosta

Lagosta

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Orégano Pratos principais Receitas de peixes