logomarca cybercook

Lagosta na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.
  2. 2.
    2.Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  3. 3.
    3.Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor
  4. 4.
    4.Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.
  5. 5.
    5.Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 1h30min

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Curry Frutos do mar Lagosta Palmito Pratos principais Receitas de peixes