Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta na Panela de Barro

Lagosta na Panela de Barro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

231,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as cebolas, a salsinha e cortar os dentes de alho em lâminas. Retirar a pele e cortar os tomates. Colocar no fundo de um tacho de barro as patas, as antenas e as pinças da lagosta. por cima, distribuir metade da porção da lagosta e cobrir com uma camada de cebola, salsa e tomate. Polvilhar com algumas lâminas de alho. Rege com o azeite e temperar com sal, pimenta e colorau. Em camadas sucessivas, introduzir no tacho o restante: anéis de lagosta, cebola, salsa, tomate e alho. Juntar o vinho branco e o aguardente. Adicionar a pimenta, o louro, noz-moscada, colorau e, finalmente, a manteiga. Fechar hermeticamente o tacho e deixar por 1 hora, sacudindo o tacho de vez em quando. Passado este tempo, juntar o vinho do Porto e deixar ferver por 15 minutos. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários